[ 11 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 30 жовтня 2011, 02:48 
Офлайн
Администратор
Аватар користувача

З нами з: 17 червня 2010, 21:13
Повідомлення: 17485
Звідки: Украина
Пол: Мужской
Город: Киев
Телефон: 0-97-570-10-42
Репутация: Add reputation point 40 Subtract reputation point

Medals: 10
Победитель конкурса 3 место (1) Любимый пестрик 2 место (2) Любимый пестрик 3 место (1)
приз симпатий 1 место (1) приз симпатий 3 место (1) За помощь форуму (2)
За участие в акции-сюрпризе (2)
Вот такую простую идею нашел...
Ну очень оригинально!
Даже рецепта нет. :-}

Зображення


ॐ मणि पद्मे हूँ (Да раскроется в сердце лотоса драгоценный камень)
список растений от 5 января 2018

Геснериевые от Ulmo, Геснериевые от Ulmo, Фиалки, форум


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 30 жовтня 2011, 16:14 
Офлайн
Селекционер
Аватар користувача

З нами з: 12 серпня 2011, 20:31
Повідомлення: 1868
Звідки: Киев
Пол: Женский
Репутация: Add reputation point 6 Subtract reputation point

Medals: 7
победитель конкурса 1 место (1) приз симпатий 1 место (1) За помощь форуму (5)
Идея действительно, оригинальная :yam :yam :yam Детям особенно понравится :-))


Ненависть не заглушишь ненавистью. Победить её может только любовь; такова древняя мудрость.
/Елена Блаватская/

Мой сайтик
http://semisvetik.at.ua


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 30 жовтня 2011, 17:37 
Офлайн
Четыре стартера
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2011, 07:36
Повідомлення: 185
Звідки: Тольятти
Репутация: Add reputation point 0 Subtract reputation point
ОГО действительно детки будут в восторге я уже Экономия времени!!! :Yahoo!:


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 30 жовтня 2011, 18:18 
Офлайн
Администратор
Аватар користувача

З нами з: 17 червня 2010, 21:13
Повідомлення: 17485
Звідки: Украина
Пол: Мужской
Город: Киев
Телефон: 0-97-570-10-42
Репутация: Add reputation point 40 Subtract reputation point

Medals: 10
Победитель конкурса 3 место (1) Любимый пестрик 2 место (2) Любимый пестрик 3 место (1)
приз симпатий 1 место (1) приз симпатий 3 место (1) За помощь форуму (2)
За участие в акции-сюрпризе (2)
Детки говорите....
Тут я, здоровый дядька, и тот в восторге. :-}


ॐ मणि पद्मे हूँ (Да раскроется в сердце лотоса драгоценный камень)
список растений от 5 января 2018

Геснериевые от Ulmo, Геснериевые от Ulmo, Фиалки, форум


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 05 листопада 2011, 00:57 
Офлайн
Модератор
Аватар користувача

З нами з: 20 жовтня 2010, 21:34
Повідомлення: 1287
Звідки: Киев, м.Демеевская
Телефон: 093-752-99-21
Репутация: Add reputation point 13 Subtract reputation point

Medals: 6
Победитель конкурса 3 место (1) приз симпатий 1 место (1) приз симпатий 3 место (2)
За помощь форуму (2)
И не говори, Сереж,тут у всех сплошной восторг!!! :yam срочно за сосисками! А если их еще и бусами нанизать, хоть штук по 4-5, на всю длину спагети :wink:


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 05 листопада 2011, 01:45 
Офлайн
Администратор
Аватар користувача

З нами з: 17 червня 2010, 21:13
Повідомлення: 17485
Звідки: Украина
Пол: Мужской
Город: Киев
Телефон: 0-97-570-10-42
Репутация: Add reputation point 40 Subtract reputation point

Medals: 10
Победитель конкурса 3 место (1) Любимый пестрик 2 место (2) Любимый пестрик 3 место (1)
приз симпатий 1 место (1) приз симпатий 3 место (1) За помощь форуму (2)
За участие в акции-сюрпризе (2)
Мариша, ну вот зачем..... :-]
Пошел одеваться и в ночной магазин за сосисками, спагетти ещё с прошлого раза остались.


ॐ मणि पद्मे हूँ (Да раскроется в сердце лотоса драгоценный камень)
список растений от 5 января 2018

Геснериевые от Ulmo, Геснериевые от Ulmo, Фиалки, форум


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 27 січня 2013, 10:23 
Офлайн
Три фиалки
Аватар користувача

З нами з: 15 січня 2013, 13:59
Повідомлення: 843
Звідки: UK-Lvov
Пол: Женский
Телефон: +38 0675225706
Репутация: Add reputation point 6 Subtract reputation point

Medals: 1
За участие в акции-сюрпризе (1)
Вот такую блюду мой муж делает
пирог с ветчиной и сыром
Куда пристроить остатки ветчины и небольшой кусочек сыра? – такой вопрос время от времени возникает, особенно после праздников. Этот пирог как раз поможет подчистить холодильник (в хорошем смысле этого слова) и при небольших затратах получить вкусный пирог к чаю или кофе.



Что понадобится из продуктов

Три яйца
100 мл. растительного масла
100 мл. молока
150 грамм муки
Чайная ложка разрыхлителя
Одна – две чайных ложки сахара
Соль и черный молотый перец по вкусу
150 грамм ветчины (или любой колбасы)
100 грамм сыра
Зелень петрушки и укропа

Приготовление

Тесто готовится быстро, поэтому духовку нужно заранее разогреть до 200 градусов. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Нарезать ветчину и сыр небольшими кубиками, порубить зелень (ее понадобится две столовых ложки).

Миксером взбить яйца, положить соль и сахар, черный перец. Влить масло и еще раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями вводить в жидкость, сразу же миксером размешивая тесто. В последнюю очередь положить ветчину, сыр и зелень. Хорошо размешать тесто ложкой (миксер не нужен, он разобьет кусочки сыра и ветчины) и выложить в подготовленную форму. Поставить в горячую духовку, выпекать при температуре около 200 градусов 35 – 40 минут.Зображення


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 27 січня 2013, 10:25 
Офлайн
Три фиалки
Аватар користувача

З нами з: 15 січня 2013, 13:59
Повідомлення: 843
Звідки: UK-Lvov
Пол: Женский
Телефон: +38 0675225706
Репутация: Add reputation point 6 Subtract reputation point

Medals: 1
За участие в акции-сюрпризе (1)
Котлеты в вафлях (рецепт)

Меня всегда интересовали рецепты, которые отвечают двум критериям: быстрота приготовления и оригинальность блюда. Эти котлеты очень необычно выглядят, они подойдут тем хозяйкам, которым уже надоело каждый раз, к приходу гостей, жарить обычные котлеты. Эти котлеты для мам, у которых дети плохо кушают мясо, а спрятанное мясо в вафельках - покушают однозначно!
Ингредиенты для рецепта Котлеты в вафлях:
подготовленный фарш – приблизительно 500 гр., кляр (4 яйца, 4 ст.ложки майонеза, 4 ст.ложки муки, специи), кондитерские вафли, подсолнечное масло для жарки.
Приготовление рецепта Котлеты в вафлях:
1) У каждой хозяйки свой способ приготовления фарша, вот мой:
Фарш мы готовим сами из гуляша свиного и телячьего (1:1), в него добавляем лук (1-2 штуки), соль (на 500 гр фарша - 1 ч. ложка), специи и немного майонеза (1-2 ст. ложки), мясо станет немного нежнее. Хорошо, если фарш немного постоит.

Берём вафельки и выкладываем на них фарш, слоем, который не больше 0,5 см. Желательно сразу подготавливать столько вафелек, сколько можно выложить на вашу сковороду, в моём случае - 4 штуки.


2) Яйца, соль и специи по вкусу, а так же майонез и муку смешиваем для кляра. В это время подготавливаем "рабочее" место. Окунать вафельки в яичную массу нужно быстро, так как вафли размягчаются, и их тяжело будет выкладывать. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло для жарки, много его не нужно, котлеты его быстро впитывают.

3) Когда вы окунаете вафли в яичную массу, дайте им немного стечь, а потом отправляйте на раскалённую сковороду, чтобы излишек яичной массы не растёкся по сковороде. Я жарю с закрытой крышкой до готовности, аккуратно подрумянивая с двух сторон. При закрытой сковороде они поднимаются лучше.

Готовые котлеты можно выложить на листья салата и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Зображення


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 27 січня 2013, 10:27 
Офлайн
Три фиалки
Аватар користувача

З нами з: 15 січня 2013, 13:59
Повідомлення: 843
Звідки: UK-Lvov
Пол: Женский
Телефон: +38 0675225706
Репутация: Add reputation point 6 Subtract reputation point

Medals: 1
За участие в акции-сюрпризе (1)
КУРИНОЕ ЛУКОШКО С ГРИБНЫМ ОМЛЕТОМ

на форму 18-19 см.

Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
0,5 яйца
3 ст.л. овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления)
3 ст.л. молока
3 ст.л. мягкого творога (можно тот,который для детского питания)
1 с.л. майонеза
1 зубчик чеснока
соль,перец - по вкусу
Для начинки:
1 упаковочка замороженных грибов (400 гр.) - в идеале смесь из шампиньонов и лесных грибов (см.фото)
50 гр. твёрдого сыра
Для омлета:
3 яйца
60 мл. молока
соль
щепотка сахара
можно добавить приправу

Приготовить фарш.
Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья (они заменяют нам хлеб),творог,майонез,яйцо,посолить,поперчить,хорошенько перемешать.
Взять форму для запекания,смазать её не большим количеством растительного масла. Положить фарш в форму,сделать бортики (мокрыми руками).
Зображення
Приготовить начинку.
Грибы (не размораживая) порезать,положить на сковородку (я выложила прямо на тефлоновую сковородку,масла не добавляла).Грибы должны потушиться в собственном соке. Как только вся вода выпарится,посолить немного и снять с огня.
Зображення
Сыр порезать маленькими кусочками.
Приготовить омлет.
В миске с помощью вилки взбить яйца,молоко,соль и сахар.
В омлетную смесь добавить грибы и сыр.
В мясное лукошко вылить омлет с начинкой,сверху посыпать приправой.
Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на среднем уровне около 45-50 минут.
Зображення
Зображення

Зображення


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
 Тема повідомлення: Re: Просто и со вкусом...
ПовідомленняДодано: 30 січня 2013, 22:37 
Офлайн
Три фиалки
Аватар користувача

З нами з: 15 січня 2013, 13:59
Повідомлення: 843
Звідки: UK-Lvov
Пол: Женский
Телефон: +38 0675225706
Репутация: Add reputation point 6 Subtract reputation point

Medals: 1
За участие в акции-сюрпризе (1)
"Яйца Фаберже"
Состав

* Яичная скорлупа - 10 шт, (желток с белком идут на впечку пояса или жарки рыбы или других блюд, конечно скорлупки я собираю заранее)
* Желатин - 20 г,
* Бульон куриный - 1,5-2 стакана,
* Ветчина - 150-200 г,
* Консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
* Болгарский перец - 1-2 шт,
* Зелень петрушки
Приготовление

Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо.
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства можно поставить в форму для яиц.
Ветчину порезать кубиками.
С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.
Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).
На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени.
Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.
Поставить яйца в прохладное место до застывания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.
Также в яичной скорлупе можно приготовить заливное из языка, заливное из курицы, с креветками или любое другое.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення


Ссылка на сообщение
  Личный альбом  
 
Відображати повідомлення за:  Сортувати за  
   [ 11 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі



Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  
Украина онлайн
cron